товар

Стрелецкая Любовь
«Продается «душа» – недорого!
Покупай ж скорей, спешите!
Всего двадцать пять кусков золота.
Ну, давайте ж скорей купите!

А у нас маски «радости».Скидки!
 Налетайте, пока еще есть!
(а там, у зеленой калитке,
Для всех желающих «месть».

А кому тут «любови сердешной»
Есть свежая, только вчера привезли!
Не надо «любови»? Есть «ненависть»
И новинка «ошибки судьбы»!

На базаре прошедшего в вечность
Продается «мужская слеза»,
А еще у подростка «беспечность»
Торговцы украли вчера.

 Ты иди скорей стороною,
Продаются здесь и «друзья».
«Дружба» с верной очень рукою,
А еще «пустые слова».

«Молодой человек, смотрите,
Прям для Вас будто это жалость!
Ну, примерьте – потом купите,
Она стоит - то совсем малость.

Кому тут «развратной измены»?
Сегодня она будь здоров!
Почти не заметно подмены,
А счастья, прям целый ров!»

На базаре прошедшего вечность,
Продается все, как всегда.
Вот только товар «человечность»
Вы не купите – НИКОГДА!