Я нарисую на обоях

Фаниль Асфаров
Я нарисую на обоях
твои нежные черты
Чтобы была со мною
Не надо кисти и холсты.
В моей памяти
Как в кино,ты жива.
А на обоях,на память.
Останется лишь тень
    твоя!