Жду...

Случайная Строчка
Между нами сотни километров,
Встречаемся лишь во сне,
Днем мечтаю только о тебе,
Ищу тебя среди дворов.

Разлука между нами слишком долга
Не могу я без тебя так долго.
Ну, сколько, сколько еще ждать?
От боли хочу кричать,
И кричу,кричу, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Бога лишь об одном молю
Пусть он знает, что я его ЖДУ!