Гордая

Людмила Щербакова 2
    Бусы новые надела,серьги в уши вставила.
    Думаю обворожу всех мужчин на свете я.
    Платье клеш и сумка с пряжкой,
    туфли с узеньким носком.

    И теперь мой милый будет у меня под каблуком.
    Ну а если макияж нанесу я на лицо,
    тот ,кто на меня не глянет-будет просто подлицом.
    И уверенной походкой я по улице иду.

    Словно атомная лодка,словно рота на плацу.
    Всех соперниц уничтожу,их сотру я в пух и прах.
    На пути моем кто станет-ожидает того крах.
    Жизнь сама себе устрою,и судьбу сама решу.

    Никого я в этом деле мне помочь не попрошу.
    Ну а если приглянется мне мужчина на пути,
    От меня не увернется-ему некуда идти.
    Все пути для отступленья перекрою.Уж прости.

    Потому,что только с боем можно от меня уйти.
    В плен его к себе возьму я,он заложник будет мой.
    Потому что я решила-буду я его женой.