***

Виталий Озеров
Жизнь увидеть дано,
Тем кто смотрит душою.
Чуешь взгляд за спиной?
Смотрит он за тобою.
Обернешься назад,
И поймёшь, не один ты.
Ищешь пристальный взгляд,
Что ведёт нас по жизни?
Ищешь волю во всём;
Но найдёшь, отвергаешь …
Пусто в сердце твоём.
Жаль - любви ты не знаешь…