Я перерезала нить...

Татьяна Кудрявцева
Я перерезала нить...Между нами
Стена из несказанных слов.
Мы простились с тобою глазами
Расстерзали любви оплот...

Я не жду тебя больше...Мне больно.
Из сердца струится кровь...
Мы вели себя слишком вольно -
Пострадали душа и плоть.

Я расстаяла в пыль...Где выход?
Как собрать себя воедино?
Я учусь дышать снова: вдох-выдох,
Лишь на сердце шрам поединка...