Медаль-рулетка

Серж Сандал
Саблеву Олегу…

Не дави на педаль,
Потерявши рули.
А получишь медаль,
Не забудь, про рубли.

А получишь рубли,
Не играй в спортлото.
Потерявши рули,
Проиграешь пальто.

Проиграешь пальто,
Не забудь, про медаль.
Ты богат, как никто,
У тебя есть педаль!


27.10.2006 г.