Никто не узнает...

Алекс Кантер
Никто не узнает, когда ты умрёшь.
Никто не увидит могилы.
Ты встанешь однажды и просто уйдёшь,
Слегка улыбнувшись, вполсилы.

Следы растворялись в весенней росе,
Над озером птицы кружили.
Остался пером в чьих-то нежных руках,
Что ласки ещё не забыли...

Всё было как в сказке — подул ветерок,
Наполнило эхо долину.
Ты в странствии этом теперь одинок,
Оставив души половину...