Это было давно...

Бесто
Это было ужасно
  Давно
И я всё
  Позабыл...
Что-то бродило
  Да мимо прошло,
А я в это время -
  В лодочке плыл...
Было уютно мне
  И спокойно,
И дрёма меня
  Забрала,
Ну может и было что
  Не пристойно,
Но у меня - закрыты
  Глаза.
Я грезил почти
  Наяву
И мир растворился
  Во мне,
Мне хорошо пока я
   Плыву,
Я знаю, что -
  Не буду на дне...
Это было очень
  Давно,
Но конец приходит
  Всему:
И  вот я -
  Опустился на дно
И  уже никуда
  Не плыву!
И никто во
  Вселенной
Не может мне
  Ничего подсказать
Или - лень им,
  Наверно...
Но этого мне -
  Не узнать!..