Так тих и ровен голос твой...

Людмила Рабинович-2
   Так тих и ровен голос твой,
   Он ничего не обещает,
   И если взгляд порой пылает,
   То он, увы, зажжен не мной...

  Дрожу от нежности к тебе...
  Я света глаз твоих искала,
  К другим колодцам припадала,
  Но что мы знаем о судьбе...

  Со страхом встречи жду с тобой.
  Боюсь я холодом обжечься...
  Хочу и не могу отречься, -
  Не стал судьбой - так будь мечтой...