Прошлым не живу

Дочь Земли
(песня)
Я, прошлым не живу сейчас,
Оно давно прошло,
Мне больше нечего сказать,
Что было,-то ушло.

И не кричу, что не везёт,
такая уж судьба,
Нам просто нечего сказать,
и не бежит слеза.

И больше нет тех дивных снов,
где только ты и я,
Наверно там была любовь,
Она всегда права.

Огонь любви давно погас
и нечего рыдать,
любого я могу понять,
и боль свою унять.

Всё переменчего в миру,
и нечего страдать,
на смену прошлому,-поверь,
придёт любовь опять.

Так оптимисткой стала я,
печаль,-покинула меня.