Ждет девчонка солдата

Петренко Александр
Весна пройдет наступит лето,
Мой дембель летом тем придет!
К тебе любимая приеду,
К тебе что на гражданке ждет!
Что днями ждет и ждет ночами!
Тебе я нужен знаю я!
Но дембель ведь не за плечами,
Прошу тебя дождись меня...