Немного о хорошем...

Пена Морская
Как здорово, что иногда
Встречают люди друг друга,
Пускай даже не навсегда,
Но главное - люди любят.

Как славно, что есть человек,
Которого искренне любишь
И не забудешь вовек,
Ни за что, никогда не разлюбишь.

Как мило, что жизнь хороша,
Коль бьются сердца в унисон,
Коль знаешь, чего ждет душа,
Коль веришь, что это не сон...

19/01/1999