Одна и на век

Петренко Александр
Мне не хочется жить...
     Хоть и жизни не видел...
          Многих я потерял,
               Но забыть не могу...

Как тебя я любил!
     Как других ненавидел!
          Как любил я тебя!
               И сейчас я люблю!