Услышу раз и навсегда

Нина Тиллиман
Услышу раз и навсегда:
"Прости, что так тебя любил я...
Прости, что все эти года
Нам тяжело немного было."

И я прощу за грубость слов,
За все мужские переборы,
Ведь настоящая любовь
Не исключает, видно, ссоры.

Я никому не расскажу,
А просто с грустью позабуду,
Да проведу в душе межу
И больше ворошить не буду.

Но от отчаянья и боли,
Как будто кто-то попросил,
Я до истерик и до колик
Смеюсь и плачу, что есть сил...

И вновь отчаянное:"Нинка!
Ну, что ты делаешь со мной?"
А по щеке моей - слезинка
Хрустально-нервной полосой...