Я никогда не думал...

Душа Мага
Я никогда не думал, что в этой жизни, так бывает одиноко,
и что так трудно жить мне, без любви своей,
ведь от одиночества лекарства нет и лишь глубоко,
мы прячем радость и жизни нить становиться серей.

Наверно это лишь, всего частичка, нашей жизни,
и от нее нам не уйти и даже не сбежать,
мы принимаем горесть расставания,
немного слез, разлук и остается только вспоминать.

Порой бывает так тоскливо, что жить не хочется порой,
порой печаль и расставание, порой отчаянье, тупая боль,
От боли той негде не скрыться и точит и накатит как волной,
мы тонем в ней, мы покидаем, мы уходим в грезы, мы принимем эту роль.

Так хочется, сказать прости, что не оправдал твоих желаний,
а иногда, сказать пусти, пусть лучше горесть расставаний,
чем непонимание,  обиды или же горестный упрек,
за то, что не могу я описать словами, но лишь могу я набросать,
частичку жизни, всей Души и только этой, пары больных строк.

(С)ерый_МАГ 2008