В День Святого Валентина

Наташа Крюкова-Вольф
В День Святого Валентина,
рядом мне не быть  с тобой
А мне так хочется,ЛЮБИМЫЙ
К тебе дотронуться рукой.


Погладить ласково и нежно
В глаза с любовью заглянуть
Всю ночь,любить тебя конечно
И на твоём плече заснуть.


А утром,завтрак приготовить
Тебе в постельку принести
Божественно, слова промолвить:
ЛЮБОВь моя!, ведь это- ТЫ!!!!!