Непокоренные вершины Любви

Александр Зеликов
           Посвящение Ольге Косоротовой , Наталье Васильевой , Сане Кумук.

Взлетая до седьмого неба,
Мечтал вершины покорить.
Прожил бы без воды и хлеба,
Лишь бы с такими рядом быть!

Как сказочно они сияли
И красотою увлекали
     В мир грез, мечтаний и любви,
Умело чувствами играли,
Надежду слабую давали,
     -А ну! Попробуй - ка слови!

Я им ,как богу, поклонялся,
Запоем каждый раз влюблялся
     И выполнял любой каприз.
Об их инстинкты разбивался,
Тому я очень удивлялся,
     Когда срывался камнем вниз.

Будто играя Оля мило,
Невинно сердце мне разбила,
Наташенька с ума свела,
Саниетта душу унесла.

Я падал, падал, руки-крылья
Ломал себе, вновь расправлял,
-И раньше шишки набивал,
Но никогда так не страдал:
Терзая душу вдруг открыл я.

А снизу звуки раздавались:
-Какой полет! Как он парИт!
Они не знали, восхищаясь,
Что смерть несет любви гранит.

Не рассуждали, появившись,
Люблю я их иль не люблю,
Не думали, что приземлившись,
Я их в лепешку раздавлю.

Плоды их были перезрелы,
Что искусить меня хотели,
И ангелы жалея стрелы,
Взмахнув крылами улетели
Средь серебристых облаков в свою небесную обитель,
Остался надо мной сиять, лишь, ангел- моих грез хранитель.

С тех пор ногами на земле,
В мечтах средь божьего сиянья,
Лишь рифмы сохраняют мне
Несбывшейся Любви признанья.
Мой Ангел! Мы с тобой парим, забыв про все мои невзгоды
Над льдом серебряных вершин и наслаждаемся полетом!!!

2006