Обычный...

Сиречь Потешин
Обычный  день,спешащих дел
За смысл  невидный издали.
Иначе оступился  и сгорел
Так  нас  учили с  измали.
Фрагмент из черно-белого кино.
Зима.Горит зеленый.Люди на дороге.
Спешат  сторонкой обходя его
И с удивлением смотря в лицо и ноги,
А он стоит нарушив распорядка бег
Печально опустив  свои глаза.
Слова кидает под ноги на грязный снег
И хочет лучшее вернуть назад.