сиречь

Сиречь Потешин
Сиречь,придуманных собой миров
Нести с собой,в себе,пытаясь.
Вдох жизни горизонта полуснов
Не пряча рук,прочь тени,не считаясь.
Раздвинуть мысленно убогость цвета
Добавить зелень,желтый,голубой.
Сожгя вопросник с ненавистным где-то
Страниц до неба неисписанных с тобой.