Как просто быть укушенной

Юлия Жёлтышева
Ужик чёрный приполз на руку,
Оковал он её в браслет.
Я поверила теплу его брюха
И сказала ему :привет!
Я не знала,что он укусит,
Не отравит ,но больно будет
А теперь кто ж его пустит
Обрамлять запястья людям?!