Дрожащий...

Сиречь Потешин
Дрожащий серебристый вечер
Воздушные наплывы раздраженья.
Без разницы,но все же нечет
В плену под скукой искаженья.

Порвали день с улыбкой
Томимся посидеть,повспоминать
И нехотя закончили все пыткой
Не в силах заглянуть,открыть,отдать.
Не вспомнить чистые минуты
Их не было?Но почему шли рядом.
Не плачь.