Бесы - творцы

Птица-Молчание
память прорезалась
клыками
и давит
воспоминаниями
стихов вчерашних...
ошалевшие
от долгой забытости
бесы
носятся
по желудочкамипредсердиям,
возрождая
призраки чувств,
похороненных,
в пепел сожженных,
по ветру развеянных...
я снова встречаю расстреляных
собственным непониманием
в петлю вздернутых,
искавших свободу
по ту сторону от..
безысходности
вида из окна...
все ищут свободу ОТ,
никому не хочется свободы ДЛЯ...