Люблю тебя мой демон сна...

Сиречь Потешин
Люблю тебя мой демон сна
Сегодня жду тебя как прежде
В твои объятие огня
Хочу войти я без надежды.
Вчерашней ночи не забыть
И я живу лишь только этим
От света в тьму с тобою быть
Я падший и запутан в сетях.