Ты знаешь...

Сиречь Потешин
Ты знаешь,я хотел бы разорвать мечту
Поняв любить,почувствовав осилить.
По руслу гор потоком с неба вылить
Игрой без правил,сквозь толпу.
Прямыми, ломаными убегает город
Две точки  с высоты полета птиц
Белея волос  обнимает  ворот
И манит солнце  затекая  ниц.