В соавторстве с Компутером-4

Андрей Кошмаров
Любимая! Хочу набить Тебе я морду!
Чтоб роем искры сыпались из глаз!
Лишь косметическому следуя ремонту –
Пустые разговоры не для нас!

Хочу дать кулаком в лицо наотмашь,
Чтоб звезды загорелись в небесах,
Чтоб тот базар, который Ты мне гонишь,
Отфильтровала, взвесив на весах!

Ну а потом в разбитое хлебало
Цветов прекрасных кинуть злой букет
Чтобы толпа вокруг захохотала,
И рявкнул кто-нибудь «УБЕЙ ЕЕ!!» - совет!