Я жду тебя мой ветер перемен

Вершинин Евгений
Я жду тебя мой ветер перемен
Когда ты паруса мои раздуешь
Освободишь разбив ледовый плен
Фрегат моей мечты от сна разбудишь

И полетит фрегат мой по волнам
Наперекор судьбе навстречу звёздам
Сквозь штормы сквозь циклоны и туман
К своим мечтам к своим забытым грёзам