Карих глаз твоих лукавость

Вершинин Евгений
Карих глаз твоих лукавость
Алых губ пьянящий блеск
Стройный стан и величавость
Словно образ с древних фреск

Ты пропитана востоком
Пахнешь нежною зарёй
Из цветов наряд твой соткан
Ты украла мой покой

Водопад волос прекрасных
Чёрным шелком с плеч течёт
Красота твоя опасна
Не согреет так сожжёт

Ты горишь звездою яркой
Розой алою цветёшь
Если рядом ты мне жарко
Без тебя от стужи дрожь

Я в лучах твоих купаюсь
Я в очах твоих тону
От восторга задыхаюсь
Я зимой нашел весну

С чем ещё сравнить не знаю
Просто несравненна ты
Всё горишь а я всё таю
От лучистой красоты