Вот и все я стою на краю

Вершинин Евгений
Вот и все я стою на краю
И душа с замиранием дышит
И последнюю песню свою
Я пою но никто не услышит

Четверть века кусок пирога
Мне отмерянный небом подарок
Вновь по струнам пройдётся рука
И как прежде заплачет гитара

О тебе обо мне о судьбе
О друзьях о несбывшихся грёзах
О любви о прошедшей весне
О печалях и пролитых слёзах

О навеки погасших свечах
О надежде пылавшей когда-то
О безумных и страстных ночах
Об ушедшем увы безвозвратно

Вот и все я стою на краю
Шаг вперед и закончится песня
Но без страха я в небо смотрю
Мне оно улыбнулось как в детстве

И хрустальные капли дождя
Мою душу очистят от боли
Где-то там вспоминая тебя
У огня пропою я с любовью