Глаза закрыты тишина

Вершинин Евгений
Глаза закрыты тишина
Туман струится под ногами
Луна свеча бокал вина
Перо и чистый лист бумаги

Моя история души
Мой путь израненный судьбою
Скрипит перо свеча дрожит
Бокал вина горчит покоем

А за окном холодный дождь
Идёт ведёт седую осень
Идёт и бьёт по телу дрожь
Тепло души моей уносит

Я не увижу первый снег
Как ты холодный и прекрасный
Я завершаю жизни век
Мой бесполезный и напрасный