Восход мне дарит лишь луна

Вершинин Евгений
Восход мне дарит лишь луна
А солнце дарит лишь закат
Терзает душу тишина
Песком покрылся райский сад

Я потерял свою мечту
Надежду веру и любовь
Я больше не люблю весну
Мне больше не найти покой

Мне больше некуда идти
Мне больше нечего терять
В холодном мире нет любви
От льда тепла не стоит ждать

Изранив сердце о металл
Холодных и бездушных глаз
Я жизнь как книгу долистал
И как свеча сгорев погас

И будет день и будет ночь
Все будет также как всегда
Но я уйду отсюда прочь
Дорогой вечной в никуда