Две любви как два бездомных сердца

Вершинин Евгений
Две любви как два бездомных сердца
Бродят одиноко по земле
Мёрзнут и пытаются согреться
Доверяясь ветреной судьбе

Обжигаясь о колючий иней
Безразличных и бездушных глаз
Плачут как две тучи в небе синем
Разноцветным дождиком из страз

Как слепые глупые котята
Жмутся к незнакомому теплу
Две души как два цветка из сада
Как ладони с двух сторон к стеклу

Но однажды верю в синем небе
Вспыхнет их счастливая звезда
И найдут друг друга две потери
Две любви два счастья навсегда