Дикий холод ночей

Вершинин Евгений
Дикий холод ночей
Одиночества мрак
Я не твой и ничей
И не друг и не враг

Не поэт не герой
Просто странник в ночи
Не чужой и не свой
Что же сердце стучит

Что же стонет душа
Что же тело дрожит
И шурша тишина
От меня убежит

А за окнами ночь
А за окнами снег
Но меня ты не ждёшь
Для тебя я как все

И не друг и не враг
Не чужой и не свой
И не муж и не брат
Как не жаль я не твой

Но никто мне тебя
Не заменит уже
Ты такая одна
Ты одна на земле