В память о...

Полякова Юлия
Прошло уже немало долгих лет,
Что ты была напомнят лишь альбомы.
Тоскую? Да. А злюсь ли? Уже нет.
Но плохо, от того, что ты не дома.

Со вздохом я листаю календарь,
А дни летят, как оголтелой стаей.
И снова наступил палач - февраль,
Он нас с тобой, как прежде разделяет.

Бывает трудно, это ничего...
А папа, знаешь? Он великолепен!
Я, как и ты, влюбилась бы в него,
Не знай о нем, и вдруг случайно встретив.

А брат...  он, как опора для меня,
И если тяжело, то помогает...
Но... не хватает, мама, мне тебя!
О боже, как тебя мне не хватает.