Другая жизнь другие времена

Вершинин Евгений
Другая жизнь другие времена
Когда-нибудь всё будет по-другому
На новом небе новая луна
Укажет путь мне к сердцу дорогому

И в этой новой жизни я пойму
Как важно просто рядом быть с тобою
Прижму тебя к груди и обниму
И назову любовью и судьбою

И ты поверишь в честность этих слов
И в глубину и в искренность печали
И мы уйдем в наш мир волшебных снов
И там найдём что так давно искали