Просто мечта

Эраст Педов Второй
Солнце, ты просто нужна мне сейчас -
Взглядом ресничек застуженных глаз
Каждой слезинки застывший алмаз
Словно стрела в сердце пущенных фраз
Если бы понял тебя я, хоть раз -
Лишь уяснив твоих мыслей приказ

Я подчинюсь... Я хочу умереть -
Просто мой меч  - это мягкая медь...
Я, растворившись, хочу улететь
Быть, где счастливыми будут края
Быть там, где только есть ты и есть я!