Еще одно лето подходит к концу

Вершинин Евгений
Еще одно лето подходит к концу
И август сентябрь встречает
И капли дождя моросят по лицу
И ветер деревья качает

И всё как всегда но какая-то грусть
Как вечный вопрос без ответа
Что больше уже никогда не вернусь
И не окунусь в это лето

Как странно три месяца маленький срок
Вдруг стали длиннее всей жизни
Как будто шагнул за незримый порог
Туда где рождаются мысли

О том что важнее иметь или быть
Дарить или брать свое счастье
Любимыми быть или все же любить
Гореть от тоски или страсти

Разлуки и встречи и радость и боль
Всё было в короткое лето
Но только к тебе моя радость любовь
Осталась увы без ответа