Живёт в моём сердце святой огонёчек

Вершинин Евгений
Живёт в моём сердце святой огонёчек
Отчаянной нежной любви
И в пламени этом рождаются строчки
Сплетаются строчки в стихи

Стихи как страницы истории жизни
Как вехи бродячей судьбы
Мои откровенные тайные мысли
Печали тревоги мольбы

Сомнения страхи желания грёзы
Признания в каждой строке
Секреты души вдохновенье вопросы
Доверило сердце руке

Всё то чем живу я вложил в эти строки
Всё то что томится в груди
Любви бесконечной шальные дороги
Все те с кем встречался в пути