За меня сегодня плачут тучи

Вершинин Евгений
За меня сегодня плачут тучи
Серыми холодными слезами
Если я родился невезучим
Почему мне сразу не сказали

Чтобы не надеялся не верил
Чтобы не таил мечты и грёзы
Чтобы не стучал в сердца как в двери
И не задавал судьбе вопросы

Почему она несправедлива
Почему я счастья недостоин
Почему любовь проходит мимо
Почему от боли сердце стонет

Почему сгорают в прах надежды
И разносит грёзы чёрный ветер
Почему я мёрзну под одеждой
Даже если солнце ярко светит

Чтобы я не ждал не звал не бился
Чтобы неудачи не пугали
Если невезучим я родился
Почему мне сразу не сказали