Забудь оставь надежду

Вершинин Евгений
Забудь оставь надежду
Ты тихо прошептала
Не для тебя я нежность
Свою оберегала

Не для тебя хранила
Я свежесть поцелуев
Тебя я не любила
Забудь найди другую

Ушла не обернувшись
Уверенно и смело
И вновь тоска вернувшись
Как зверь терзает тело

Как тихо стало в доме
Как пусто стало в сердце
Душа болит и стонет
И не находит места

Не спрятаться не скрыться
От этой жгучей боли
Душа безумной птицей
Стремится ввысь на волю

Туда где тёплый вечер
Зажжет на небе звёзды
И нежный южный ветер
Осушит мои слёзы