В день святого Валентина

Дарина Данильчук
Ты Ангел, ты любовь моя,
Я так спешу к тебе родной!
И в день святого Валентина,
Тебе дарю весь шар земной…
Все те цветы, что есть на свете,
Все звезды, что горят в ночи…
Ведь для меня на всей планете,
Желанней друга не найти…
Твои глаза, улыбка, губы,
О них давно мечтаю я…
И в день святого Валентина,
Спешу поздравить я тебя!
Тебя хочу обнять я нежно,
И сладко губы целовать…
К груди прижать тебя сильнее,
И никогда не отпускать…