Зачем мне этот мир в котором нет тебя

Вершинин Евгений
Зачем мне этот мир в котором нет тебя
Зачем мне этот мир в котором нет любви
Я долго шел к тебе как оказалось зря
И если что не так то ты меня прости

Прости мою любовь прости мою печаль
Прости что посвящал тебе свои стихи
Прости что по ночам я без тебя скучал
Прости мою любовь прости мои грехи

Ты слышишь где-то тихо капает вода
Ты знаешь это сердце плачет от тоски
Надежды больше нет надежда умерла
Там где цвели сады теперь горят пески