Звучала тихо музыка

Вершинин Евгений
Звучала тихо музыка
Хрустального дождя
Прекрасная и грустная
Как ты любовь моя

Наивная и нежная
Как первая любовь
Печальная и грешная
Над вечною землёй

Звучала музыка дождя
Не для тебя не для меня
Звучала музыка дождя
Для тех кто жил мечту  храня
Для тех кто жил любовь храня

Звеня дрожала струнами
От холода в ночи
Дорожкой длинной лунною
От пламени свечи

Звучала так неистово
Рыдали небеса
И тёплая и чистая
Как детская слеза