Зима бессильна пред твоей улыбкой

Вершинин Евгений
Зима бессильна пред твоей улыбкой
Она как солнце дарит мне тепло
Как пёс бродячий вымокший до нитки
Смотрю с надеждой я в твоё лицо

Твои глаза весну напоминают
Они прекрасны ласковы добры
Пред ними даже снег холодный тает
И таю я как в тёплом море льды

Я не боюсь что солнце вдруг погаснет
И вместе с ним погаснет вдруг луна
И если рядом будешь ты я буду счастлив
Ведь на земле такая ты одна