Из глубины души

Вершинин Евгений
Из глубины души
Как будто бы из бездны
Взлетает к небесам
Крылатая печаль

И стонет и кричит
Пронзая свод небесный
Увидев где-то там
Волнующую даль

Увидев сквозь грозу
Бездонную пучину
Забытых добрых снов
И вечность бытия

И нежную звезду
Как тусклую лучину
Маяк среди миров
И где-то там тебя