Вчера, окутавши собой...

Сиречь Потешин
Вчера,окутавши собой
Пришло непонятое в осень.
Вплелось оттенком в золотой
Созвездие печальных сосен.
Слова,обрывки обо всем
На россыпь тонущей листвы.
Поруки тления огнем
Во имя будущей весны.