Тихо катиться слеза

Геннадий Унрайн
Ничего не понимаю,
Тихо катиться слеза,
И рукою утираю
Свои мокрые глаза.

Что случилось? я не знаю.
Боже что же за дела,
Я слезу с лица стираю
Только снова потекла.

Остаётся на ланите,
Тонкий и чуть влажный след.
Люди, люди не смотрите,
Не от горя плачу, нет.

Может я от счастья плачу…
Как не стыдно слёзы лить.
Я опять их в душу спрячу!
Течь сумею запретить.