Бусане Куюзовой

Вильям Ангелов
Поздравляя с Днем Рожденья,
     Вам желаю вдохновенья!
     Чтоб хватало Вам здоровья
     И на все,и,чтоб на ВСЕХ!
     Чтоб блестало Ваше НОВЬЕ!
     И во всем всегда-УСПЕХ!
          Чтоб звучанье Ваших строк,
          Восхищало Ваш талант!
          Чтоб хотелось танго Строка,
          Петь хотелось!В общем- ФАНТ!

            С уважением,Вильямюзовой.