Шуточно-эротический

Нина Павлова
Я сегодня Ваша гостья.
На столе:
Martini,juice,
tonic, манго киви, розы...
Вы...
в ударе нежных чувств.

Тонкостей о вас не знаю.
Возраст -
молоды на вид.
Вы поэт...
И мне стихами
объясняетесь в любви.

Сжав ресницы,
я под рифмы
представляю вместе нас...
Дикий пляж...
В местечке тихом
низкий пальмовый шалаш.

Под спиной песок щекоткой,
шум прибоя вдалеке,
нежно колкий подбородок
прикасается к щеке.

Обольщенью поддаваясь,
от волненья покраснев,
я бог знает где витаю,
кровь ключом кипит во мне.

Вы, поправив галстук рьяно,
отхлебнув вина глоток,
тут же просите вниманья
к строчкам из других эпох.

Я в ответ,
вздохнув глубо`ко,
еле сдерживая страсть,
дав готовность слушать Блока,
говорю вам:"Не сейчас...

Лампу сделайте туманней
и не трогайте фужер.
Ваше, взглядом раздеванье
надоело мне уже.

Наплевать на кривотолки...
дух их долго не живуч...
К чёрту шляпку и заколки,
закрывайте дверь на ключ"!


*************
Frank Weston Benson (1862-1951). США Импрессионисты Женский портрет.

*****************

Стихотворение просто шутка...герои выдуманные.
Мне просто хотелось Вас улыбнуть, дорогие мои читатели...
Спасибо за прочтение.
С искренним уважением и светлой душой ко всем.
*********************