Чародей и Чародейка

Олеся Лобода
Холод её серебристой одежды
отблеск загадки глазам придавал,
Стан восхищал, а сама Чародейка
С зельем давла кому-то бокал...
В чаше серебряной с чистой водою,
Любуясь холодной своей красотой,
смех её страшный с густой хрипотою
Замок охватывал старый порой.
Силы её были в самом рассвете,
Планов так много-хороших и нет....
Но как же она могла не заметить!!!!!!!!!!!
Ах!!!! Чародейку любил Чародей!!!!
Он любовался её волосами!
Ведьменской силой её красоты,
Он исписал сто тетрадей стихами
И колдовал, как безумный, В ночи...
Как-то, однажды, намучившись вдоволь,
В страстном порыве примчался он к ней,
Ответ на признание-смех ыл знакомый
И Чародей был обижен вдвойне...
Тучи сгущались над ведьменским краем,
Черти шептали о скором костре,
Наверно, они же ему и сказали,
что под заклятьем её, чародей))))
Как рассвирепствовал пылкий влюблённый:
Гнулись деревья, скрипели мосты...
Он кашеварил настырно и злобно,
Чтоб создать зелье от этой любви...
Пил всё пеодряд он, давясь и харкаясь,
Язву себе заработал на них,
Вдруг осенила идея такая-
Заклятья уйдут вместе с ведьмою их,
Злобой глаза Чародея горели,
Силы свои собирал все в одно,
Он погубил красоту-чародейку,
Ну а любовь не ушла всё-равно!!!!